Participez à une Masterclasse dédiée au chocolat dans les Alpes-Maritimes

AgendaLe 12/02/2018
La fabrication du chocolat n'aura plus de secret pour vous !

Masterclasse chocolat DT 06Vous êtes boulangers, pâtissier ? Vous souhaitez vous initier à la réalisation de recettes sur le thème du chocolat ? Participez le 12 février 2018, à la première Masterclasse de l’année, en partenariat avec l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Ducasse Education.

Assister à un cours d’interprétation - une Masterclasse - est l’occasion de découvrir les meilleures techniques et partager ses pratiques avec des experts. Sur le thème du « Chocolat autour de Pâques », Luc Debove, Meilleur Ouvrier de France, formé par le Centre de Formation de la Délégation Alpes-Maritimes de la Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alps-Côte d'Azur (CMAR PACA), prodiguera ses conseils pour monter vos figurines en chocolat et s’exercera devant vous au montage de petits gâteaux individuels. Préparation des pesées, démonstrations et dégustation, la journée, organisée par l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Ducasse Education, sera intégralement consacrée au chocolat.

Inscription obligatoire.

Renseignements : CMAR PACA / Délégation Alpes-Maritimes / Centre de Formation Continue / 04 92 12 53 45 / [email protected]