Venelles, cinq jours pour apprendre à respecter vos obligations dans le secteur alimentaire

AgendaDu 10/02/2020 au 14/02/2020
Avec votre Chambre de métiers, il est toujours temps d'apprendre !
Votre entreprise artisanale évolue dans le secteur de l'alimentaire ? Obtenez le permis d'exploitation d'un débit de boissons, et apprenez quelles sont les obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale, du 10 au 14 février dans notre agence de Venelles.
 
 
Ce pack de cinq jours propose deux formations complémentaires qui vous permettront de respecter vos obligations pour créer ou reprendre une activité alimentaire :
 
"Obtenez le permis d'exploitation d'un débit de boissons", les 10, 11 et 12 février 2020 à Venelles.
  • Comprendre quelles sont ses obligations réglementaires
  • Comprendre quelle sont ses responsabilités
  • Se sensibiliser aux enjeux de santé publique

"Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale", les 13 et 14 février 2020 à Venelles.

  • Comprendre la réglementation de la restauration commerciale
  • Comprendre les risques liés à une insuffisance d'hygiène
  • Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire
 
Bénéficiez d’un financement
Sous condition d'immatriculation, le coût de la formation Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale peut être pris en charge par la Chambre de métiers et de l’artisanat. Pour vous inscrire, ou obtenir davantage d'information, contactez le centre de formation continue des Bouches-du-Rhône : 04 91 32 24 71 – [email protected]