Retour
Partager :

Respectez vos obligations d’hygiène alimentaire

Référence : 3.1.5.1
Thématique : Piloter et sécuriser mon activité
Prochaines sessions:
  • Agence de La Valette-du-Var - du 20/09/2021 au 21/09/2021 Inscription avant le 20/09/2021
  • Agence de Gap - du 04/10/2021 au 11/10/2021 Inscription avant le 04/10/2021
  • Agence de Draguignan - du 04/10/2021 au 05/10/2021 Inscription avant le 04/10/2021
  • Agence d'Avignon - du 04/10/2021 au 05/10/2021 Inscription avant le 04/10/2021
  • Agence de Marseille-Prado - du 11/10/2021 au 12/10/2021 Inscription avant le 11/10/2021
  • Agence de La Valette-du-Var - du 18/10/2021 au 19/10/2021 Inscription avant le 18/10/2021
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - du 21/10/2021 au 22/10/2021 Inscription avant le 21/10/2021
  • Agence de Digne-les-Bains - du 08/11/2021 au 15/11/2021 Inscription avant le 08/11/2021
  • Agence de Draguignan - du 08/11/2021 au 09/11/2021 Inscription avant le 08/11/2021
  • Agence d'Avignon - du 08/11/2021 au 09/11/2021 Inscription avant le 08/11/2021
  • Agence de Venelles - du 18/11/2021 au 19/11/2021 Inscription avant le 18/11/2021
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - du 18/11/2021 au 19/11/2021 Inscription avant le 18/11/2021
  • Agence de La Valette-du-Var - du 22/11/2021 au 23/11/2021 Inscription avant le 22/11/2021
  • Agence de Gap - du 03/12/2021 au 10/12/2021 Inscription avant le 03/12/2021
  • Agence de La Valette-du-Var - du 06/12/2021 au 07/12/2021 Inscription avant le 06/12/2021
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - du 09/12/2021 au 10/12/2021 Inscription avant le 09/12/2021
  • Agence de Marseille-Prado - du 13/12/2021 au 14/12/2021 Inscription avant le 13/12/2021
 Notre service 
Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire.
Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire.

 Public 
Tout professionnel de la restauration.

 Format 
Formation

 Pré-requis 
Etre un professionnel de la restauration commerciale. Avoir des notions de base en matière d'hygiène et de sécurité.

 Durée 
14 heures

 Moyens et encadrements pédagogiques 
  • Atelier participatif en groupe restreint (12 personnes maximum).
  • Animation par des consultants experts dans le domaine.
  • Outils et supports pédagogiques, exercices pratiques.
  • Évaluations par tests à l’issue de chaque séquence de formation et remise d’une attestation de présence et d’une attestation spécifique en hygiène alimentaire (enregistrement ROFHYA).

 Tarif public 
784 € avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle. 

 Tarif artisan 
(Inscrit au RM) 0 € sous réserve des conditions de prise en charge des organismes financeurs.

 Télécharger le Programme 
 Télécharger le Bulletin d'inscription et le règlement intérieur 
Cette prestation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus